Zertifiziert vom Deutschen Weininstitut Württemberg als „Empfohlener Württemberger Besen“ [zur Auszeichnung...]
  • 18. Sept. bis 13. Okt. Steakwochen
  • 15. Okt. bis 10.Nov. Wildwochen
  • 12. Nov. bis 22. Dez. Gänsebratenwochen
  • 3. Jan bis 23. Feb. Rostbratenwochen
  • 4. März bis 9. April Schnitzelwochen
  • 10. April bis 13. April Osterkarte
  • 22. April bis 14. Juni Spargelwochen

 Tagesessen vom 8. Oktober bis 13. Oktober 2019

 

Dienstag, 15. Oktober 2019
Gekochte Ochsenbrust
mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
€ 8,90

Mittwoch,16. Oktober 2019
Schweinerahmschnitzel
mit Spätzle und Gemüse
€ 8,90

Donnerstag, 17. Oktober 2019
Hausgemachte Kutteln
mit Bratkartoffeln
€ 7,80

Freitag,18. Oktober 2019
Gebackenes Seelachsfilet
mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
€ 8,90

Samstag, 19. Oktober 2019
Schweinefiletmedaillons mit Rahmsoße,
Spätzle und grünem Salat
€ 15,80

Sonntag, 20. Oktober 2019
Sauerbraten
mit Spätzle und grünem Salat
€ 15,80

 

 

Schmiegs RemsBesen Sudetenstr. 4 73650 Winterbach Telefon 07181 - 99 40 333 - Datenschutzerklärung