Zertifiziert vom Deutschen Weininstitut Württemberg als „Empfohlener Württemberger Besen“ [zur Auszeichnung...]
Fondueabend von Oktober 2018 bis Februar 2019 - immer sonntags ab 17:00 Uhr auf Vorbestellung
  • 3. Jan. 2019 bis 3. März 2019 Rostbratenwochen
  • 13. März 2019 bis 22. April 2019 Schnitzelwochen
  • 30. April 2019 bis 16. Juni 2019 Spargelwochen

Dienstag, 22.Januar 2019
Gaisburger Marsch
Spätzle, Maultaschen, Rindfleisch
und Kartoffeln in der Brühe
€ 7,80

Mittwoch, 23.Januar 2019
Putengeschnetzeltes in Currysoße
mit feinem Butterreis
€ 8,80

Donnerstag, 24. Januar 2019
Saure Nierle
mit Bratkartoffeln
€ 8,80

Freitag, 25. Januar 2019
Gebackenes Seelachsfilet
 mit Remoulade und Kartoffelsalat
€ 9,80

Samstag, 26. Januar 2019
Rumpsteak 250g vom Grill
mit  Kräuterbutter, Pommes-frites und Salat
€ 20,80

​​​​​​Sonntag, 27. Januar 2019
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
 in Champignonrahmsoße, dazu Spätzle
und grüner Salat
 € 16,80
 

 

Schmiegs RemsBesen Sudetenstr. 4 73650 Winterbach Telefon 07181 - 99 40 333