Zertifiziert vom Deutschen Weininstitut Württemberg als „Empfohlener Württemberger Besen“ [zur Auszeichnung...]
  • 3. Jan bis 23. Feb Rostbratenwochen
  • 4. März bis 9. April Schnitzelwochen
  • 10. April bis 13. April spezielle Osterkarte u.a. mit Fisch-und Lammgerichten
  • 22. April bis 14. Juni Spargelwochen
  • 16. Sept. bis 11. Okt. Steakwochen
  • 13. Okt. bis 10. Nov. Wildwochen
  • 11. Nov. bis 20. Dez. Gänsebratenwochen

vom 17.6. bis einschl. 23.8. ist unser Radlerbiergarten für Sie geöffnet.
( siehe auch www.schmiegs-radler-biergarten.de)


Keine Kartenzahlung möglich

 

 

Herzlich willkommen!

Die im Landhausstil eingerichtete Besenstube lädt Sie zu gemütlichen Stunden inmitten von Weinbergen ein.  Das schöne Ambiente mit einem offenem Kamin verspricht ein besonderes Wohlfühlerlebnis. Genießen Sie passend dazu unsere regionalen Weine und kulinarischen Spezialitäten aus dem Ländle. Vom Zwiebelrostbraten über die Schlachtplatte mit Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Sauerkraut bis zum Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln - verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserer regionalen Küche.

Eine weitere Besonderheit sind unsere Spezialitätenwochen passend zur jeweiligen Jahreszeit: Wild- und Gänsebratenwochen / Rostbratenwochen / Schnitzelwochen  und Spargelwochen.

Merken Sie sich doch gleich die Termine für eine gemütliche Einkehr in die Besenstube vor.

Lassen Sie sich verwöhnen und kehren Sie bei uns ein.

Schmiegs RemsBesen für außergewöhnliche Momente und die besonderen Augenblicke des Alltags!

Ihre Familie Schmieg mit gesamtem Team.

Schmiegs RemsBesen Sudetenstr. 4 73650 Winterbach Telefon 07181 - 99 40 333 - Datenschutzerklärung