Zertifiziert vom Deutschen Weininstitut Württemberg als „Empfohlener Württemberger Besen“ [zur Auszeichnung...]
  • 1.September bis 27.September 2020 Schnitzelwochen
  • 29. September bis 18. Oktober 2020 Steakwochen
  • 20.Oktober bis 8. November 2020 Wildwochen
  • 10. November bis 20. Dezember 2020 Gänsebratenwochen


Bei schönem Wetter hat unsere Besenterrasse geöffnet!


Keine Kartenzahlung möglich

 

Liebe Gäste!

Wir starten unsere neue Besensaison ab Dienstag 1. September 2020 mit unseren Schnitzelwochen. Bei schönem Wetter ist parallel unsere Besenterrasse für Sie geöffnet.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!!!!

Herzlich willkommen!

Die im Landhausstil eingerichtete Besenstube lädt Sie zu gemütlichen Stunden inmitten von Weinbergen ein.  Das schöne Ambiente mit einem offenem Kamin verspricht ein besonderes Wohlfühlerlebnis. Genießen Sie passend dazu unsere regionalen Weine und kulinarischen Spezialitäten aus dem Ländle. Vom Zwiebelrostbraten über die Schlachtplatte mit Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Sauerkraut bis zum Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln - verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserer regionalen Küche.

Eine weitere Besonderheit sind unsere Spezialitätenwochen passend zur jeweiligen Jahreszeit: Wild- und Gänsebratenwochen / Rostbratenwochen / Schnitzelwochen  und Spargelwochen.

Merken Sie sich doch gleich die Termine für eine gemütliche Einkehr in die Besenstube vor.

Lassen Sie sich verwöhnen und kehren Sie bei uns ein.

Schmiegs RemsBesen für außergewöhnliche Momente und die besonderen Augenblicke des Alltags!

Ihre Familie Schmieg mit gesamtem Team.

Schmiegs RemsBesen Sudetenstr. 4 73650 Winterbach Telefon 07181 - 99 40 333 - Datenschutzerklärung